安阳·林州

2020年9月27号,辅导员吴老师:“国庆节放假8天”……

十月一号  安阳·林州

兵哥哥战友的婚礼,到地方已经很晚了,没有赶上就不放截图了,闹洞房当天的感受:他们说的是另一种语言吗?我······一句也没有听懂

农家院之霜打茄子

农家院·山水

农家乐·餐厅

地主家的老宅子·刘氏庄园

地主家的粮仓

历史与现实的碰撞
小学一角

临淇·归途

林州·全貌

9月4号 安阳·归途

正好说说高中那些事

距离高中毕业已经两年,好友还是那些好友,三五好友至今还在联系。唯一不同的大概就是我们的人生轨迹都在向着不同的地方远航,有的滞留在原地,有的努力去发光,有的在寻找自己是一个什么样的人,偶尔交流谈心,诉诉苦,发现大多数都和我一样,不不确定以后的目标在哪,只顾提升学历。

大学没有想象中的那样祥和,反而充斥着各种火药味,有为了得到某一物质出卖人格的、也有为了虚荣心贴上面具的。反正我是做不到像他们那样,总之···恶心。

不过还好,目前和高中一样,也是三五好友,君子之交淡如水,更多的是没有心情去维持一段关系。至于内向,目前还好,不像高中那样腼腆、内向,一直尝试着开放自己。

所思·所想

我害怕孤独,这大概是困扰我五六年的事情了,但是我也不喜欢热闹,呃···我甚至不知道自己到底是一个怎样的人;也不知道具体怎么说,就拿两年前的截图来说吧:

呃···虽然不知道自己想要什么,呃···那就慢慢去寻找发现吧。

总之近期要做到:“不带怒气出门,不带怨气处世;不带烦恼睡觉,不带急性办事。清醒时做事,心烦时静心,糊涂时沉定。”

前行吧,毕竟距离下一个毕业季也不远了。

平安喜乐,如愿以偿

记一次学子备战墙官网团队事件

上一篇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
安阳·林州

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫