记一次纯七FM站点重构

写在前面

纯七FM是我搭建的第一个音乐网站,后期不断删库、完善、再删库…

一直是挺折腾的一个站点,今天再次进行一次大折腾,整体进行升级和再次优化。自用分享,有一些很不人性化的UI习惯设置,这里我就不迎合大众了。

版本号我也不记得之前更新到多少了,重新开始吧。

重构后站点地址未修改:https://music.xzbzq.com/

站点重构

起始页重构

未修改前版本:

修改后版本使用imsyy设计的个人主页进行站点集锦,目前首页集锦功能主要有:

  •  载入动画
  •  站点简介
  •  Hitokoto 一言
  •  日期及时间
  •  实时天气
  •  时光进度条
  •  音乐播放器
  •  移动端适配

首页 纯七FM

下载页未进行修改,保持原样,目前网易云API已经失效,QQ与咪咕正常使用,修复时间待定。

纯七FM下载器

周杰伦音乐合集页面未进行修改,连续保持原样,储存桶用的码云,最近经常抽风,等有时间了吧数据流切换到七牛云。

纯七FM-周杰伦

重构纯七FM最原始版,主要是听歌比较方便,再次搭建后验证有些问题,但影响不大,刷新页面就行了。

写在最后

手机端暂时就不放图了,我个人手机上一般用不到这些,想封装一些下载器,但又怕走老路,收函收怕了,不乱搞了,不出意外这是纯七FM的最终版本了,芭比Q折腾不动了。

纯七FM

https://music.xzbzq.com/

 

 

站点动态

纯七影视发布页-产品文档

2022-2-27 14:56:18

站点动态

记一次图床搭建

2022-6-24 18:09:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索