凌晨4点,我仿佛看到了60年后的自己

晚上八点,有的地方迎来的黎明,有的地方迎来了黄昏,而我在西城,迎来了沙尘。
最近莫名奇妙的就感冒了,还挺严重,咳嗽、嗓子疼、流鼻涕、头疼···
凌晨1点起床出任务,看着漫天的沙尘和我们整齐的步伐,那一刻我还感觉自己真像一个夜黑中的守护者。
只是浑浑噩噩的就到达了目的地,这里没有往日让我意难平的夜景,也没有往日乌鸦的喧闹,只有止不住的风声吞噬者一切,而我看着头顶亮起的明灯,我突然想起了一句话:(这里就不公开了)
4点完成任务回去睡觉,找了找药,把药放在窗台上,看着窗外昏黄的灯光,匆忙的行人,零散的车辆,我扣下了第一颗药,紧接着第二颗、第三颗···打开了一支抗病毒口服液,突然吹来一阵风,迎面而来的依旧是疲倦的风沙味,抬头看了看即将迎来黎明的天空又低头看了看手中的药,突然就有一个念头浮现在脑海中,这会不会就是60年以后自己的一个缩影,随即干了这剂药,等待真正的黎明。

圈主 管理员

热门评论
:
该帖子评论已关闭
图片审查中...
编辑答案: 我的回答: 最多上传一张图片和一个附件
x
x
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • 小七点赞了文章因果超级牛B!
  • 小七点赞了文章提供价值超级牛B!
  • 小七点赞了文章4K中国超级牛B!
  • 小七点赞了文章抖上拼食品精细化无货源完整版实操超级牛B!
  • 小七点赞了文章不要为知识买单,要为行动买单超级牛B!
  • 纯七对文章最新AI suno 歌曲原创赛道玩法分享发布评论!