《时代陆奇最新演讲实录:我的大模型世界观》读书分享

大模型时代来势汹汹,它将给人类社会带来颠覆性变革。此变革目前正处在发展期,势不可挡。同时也会带来一些机遇和挑战,我们需要理解本质,及早行动,抓住机遇,迎接挑战。尤其是通过不断的学习,实践,调整自己的发展方向,持续进步。
各行各业都将受到不同程度的影响,尤其是效率和性能都在快速提升,产业结构将会不断重组和升级。(OpenAI已开发GPT-4,提高生产效率。)
MVP、更先进的技术、成熟的商业模式、站在前沿的科研人才将会是公司应对变化的压舱石。
所以对于我们个人来说,理解ai对我们的影响和掀起变革的实质,进行有意识的调整和行动,才能成为潮流的最前浪。

圈主 管理员

热门评论
:
该帖子评论已关闭
图片审查中...
编辑答案: 我的回答: 最多上传一张图片和一个附件
x
x
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • 小七点赞了文章因果超级牛B!
  • 小七点赞了文章提供价值超级牛B!
  • 小七点赞了文章4K中国超级牛B!
  • 小七点赞了文章抖上拼食品精细化无货源完整版实操超级牛B!
  • 小七点赞了文章不要为知识买单,要为行动买单超级牛B!
  • 纯七对文章最新AI suno 歌曲原创赛道玩法分享发布评论!
  • 对文章你好24发布评论!
  • 纯七发布圈子4K中国