首页>文档>工单中心>为什么客户都收到卡了,系统还显示未发货

需要支持?

如果通过文档没办法解决您的问题,请提交工单获取我们的支持!

为什么客户都收到卡了,系统还显示未发货

相信大家在做这个项目,应该对这些流量卡的来源都有一定的认识了。

这些卡都是全国各地的地方运营商,为了KPI业绩而推出来的业绩卡,所以流量多,资费低。

为什么客户都收到卡了,系统还显示未发货

而且我们的产品也基本上是天天更新,随时上下架(所以看中一张好卡就赶紧办)

那也就导致了开卡的公司和人员、系统都没有一个标准。

有的卡审核快,开卡也快,同步数据也快。

为什么客户都收到卡了,系统还显示未发货

但是有的卡就各种延迟,不同步数据,客户都激活了,但是系统还显示已提交、待处理等等情况

但是这些都不会影响结算的。

因为最终运营商会统一导数据核对结算,秒结的是48小时,次月返的是次月底。

所以大家了解一下这种情况,谅解一下,因为实在无法避免,我们也很讨厌这种,数据同步不及时。

但是也无可奈何,太难控制了,也没办法控制。

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • x88252494点赞了文章【Windows】IObit Smart Defrag Pro v9.0.0.307超级牛B!
  • x88252494对文章我的电视(my-tv) v1.5.7 超流畅电视直播发布评论!
  • 纯七对文章冬日梦境发布评论!
  • 对文章冬日梦境发布评论!
  • 对文章冬日梦境发布评论!