在选择项目时,选择熟悉且壁垒较低的项目,还是选择陌生但壁垒较高的领域学习?

对于新手来说,选择一个门槛低且长期发展空间较小的项目,通过取得正反馈来建立信心是非常重要的。

而对于有经验且赚过钱的人来说,可以选择一个长期发展空间大但起步较难且门槛较高的领域进行挑战。

考虑项目是否具有壁垒不是当前阶段最重要的问题,更重要的是考虑长期能够赚取多少利润。思考清楚这个问题后,下一个阶段才是构建壁垒的时候。

对应赚钱的三个阶段:​

如何赚钱?​
如何赚大钱?​
如何持续赚大钱?

在赚钱的三个阶段中,大部分人应该集中精力在建立赚钱闭环并获取正反馈上,少部分人应该专注于寻找更长期的项目,而极少数人则应开始考虑如何构建壁垒来保护自己的利润。

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • x88252494点赞了文章【Windows】IObit Smart Defrag Pro v9.0.0.307超级牛B!
  • x88252494对文章我的电视(my-tv) v1.5.7 超流畅电视直播发布评论!
  • 纯七对文章冬日梦境发布评论!
  • 对文章冬日梦境发布评论!
  • 对文章冬日梦境发布评论!