成长

11月26

  • 《在我行走很久很久的路上》安布洛斯.莱尔

    10:48 作者:纯七

    我一直相信,没有任何理由的,我是一个在行走的人。天空的安静,腳步的行走,靜靜的望着天空。 光景流失,回想很多。 记忆是根长长的线,在我走过的路上缠绕。我沿着它的痕迹,一路往回,看见琐碎的自己,安静的走在岁月的大马路上。 走,脚步懒散,身后的影子模糊。像老旧相机下的记忆。 沿途有许多陌生的人,三三两两,他们看我,我也看他们。我们彼此都是对方视觉里的路人,可以是路人甲,也可以是乙。 我记得,十几年如一…

    成长
    分享到

11月17

  • 逻辑思维差的人怎么锻炼思维,使思维清晰?

    09:32 作者:纯七

    要做一件事情,先弄清楚5w2h : what=是什么,目的是什么,做什么工作 why=这件事的目的和动机是什么,为什么要做?可不可以不做?有没有替代方案? where=在哪里做? who=由谁来做? when=什么时间做?什么时机最适宜? how=怎么做?如何提高效率?如何实施?方法是什么? how much=预算成本是多少?做到什么程度?数量如何?质量水平如何? 主要优势: 1、可以准确界定、清…

    成长
    分享到

11月12

11月02

10月31

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索