一二一五

不知道怎么写,独自一人思考时,会对年龄很焦虑,也会对生活焦虑。但一想到未来有她,就不再那么紧张了。

 

天台上望着夜空,他说宇宙星辰,我们那么渺小,没什么烦恼过不去。

 

又删了几个链接。

 

已经好久没有正儿八经的更新过了文章了,但每次来都会进友链或是进评论里朋友们的博客看看,每当看到空白的页面后,心里不知为何有些落寞。

 

这个虚拟的圈子,就像是一个世界,每天都有人离去,每天都有人进来。

 

可能没有人会像我一样,看着曾经熟悉的头像,曾经熟悉的链接,一个个的消失在这个空间里,会变得如此难过。

 

删掉一个链接我就会想象一下:或许他是换了工作没有时间了吧,或许他是没有了兴趣了吧,也或许他是被生活所拖累吧。

 

转念一想,或许他们只是去了另外一个空间,去品味那里的酸甜苦辣。

 

最近有很多人问我为什么不更新资源了,为什么我的网站不能访问了,为什么这….为什么那…

 

但是我也和你们一样啊,19岁的我慢慢步入快生活中,来不及细想就已经快要离别了。

 

最近三个月听着已经过时的课程,玩着PS、PR、X7、机械的去签到,以技术顾问的身份去带工作室的新人,无趣的课程、环境、自导自演、虚伪、狡诈在这个小环境演绎的淋漓尽致。说句实话,恶心透了。

 

不过不用担心,我还好,毕竟不再孤身一人了,今天不撒狗粮。

 

好吧,愿你们活的像诗里写的一样,愿每个人都笑看风轻云淡。

 

还有我的那几位兄弟,我们遍布世界各地,记得照顾好自己,有事没事别老那么感伤了,毕竟我们坐在马路牙子上谈笑风声的时间已经不多了。

 

哈哈哈

平安喜乐,如愿以偿

松月生夜凉

上一篇

关于博客重构以及生活那些事

下一篇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
一二一五

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫