当前位置:首页站点动态记一次学子备战墙官网团队事件

记一次学子备战墙官网团队事件

学子备战墙微公益平台已经平稳的运营四年,今年是第五年有一些力不从心,就收了一堆团队伙伴,在过去的四年里有人加入也有人离开,最后只剩我和小雅还在坚持的做下去,今年也不知道怎么了,确实是力不从心了,时间也慢慢的变的快了起来,随着生活节奏的不断变快,还真的挺怀念之前的悠闲时光。

这次准备多拓展一些东西,学子备战墙第五季接入了兔小巢的反馈页面:

记一次学子备战墙官网团队事件

官网兔小巢反馈页面:https://support.qq.com/

由于今年刚满18岁,备案也是第一次备案。前两天阿里云又让修改信息,重新备案,不能开启评论功能只能使用兔小巢来代替了。兔小巢收了12个事务管理成员,我应该可以放心的撒手一段时间了。

团队博客这块使用的阿里旗下的语雀:

记一次学子备战墙官网团队事件

这里就不设置为公开的了,由于成员大多数都是零基础,很多东西还是要一点一点的去耐心教他们,希望他们不是一时的新鲜感才加入我们把。

官网近期也没更新多少新的功能,这里简单的展示一下新服务把。首页还是那个首页,没怎么改动:

记一次学子备战墙官网团队事件

新增了专升本专区高校导航大学课程天翼解析页面:

记一次学子备战墙官网团队事件

记一次学子备战墙官网团队事件 记一次学子备战墙官网团队事件 记一次学子备战墙官网团队事件

还有新团队成员的展示页面这次也做了一次更新:

记一次学子备战墙官网团队事件

之前算是一直单干,这次一次性收了这么多新成员,确实有点不知如何下手,只能慢慢的带他们了,希望学子备战墙官网能够越做越好。

最后还是要引用一句话作为我们官网的初心:希望能够将这些隐晦的、不确定的、口口相传的资料和经验,变为公开的、易于获取的和大家能够共同完善、积累的共享资料。学子备战墙的团队使命是让每一个人都可以在「学子备战墙」中平等快乐地获取和交流知识,让再小的个体也可以拥有自己的知识库。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
站点动态

记一次官网删库恢复事件

2020-3-5 12:35:18

站点动态

强国助手 v2.22 使用文档(停止维护)

2021-5-12 8:33:36

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • 小七点赞了文章因果超级牛B!
  • 小七点赞了文章提供价值超级牛B!
  • 小七点赞了文章4K中国超级牛B!
  • 小七点赞了文章抖上拼食品精细化无货源完整版实操超级牛B!
  • 小七点赞了文章不要为知识买单,要为行动买单超级牛B!
  • 纯七对文章最新AI suno 歌曲原创赛道玩法分享发布评论!