记一次学子备战墙官网团队事件

学子备战墙微公益平台已经平稳的运营四年,今年是第五年有一些力不从心,就收了一堆团队伙伴,在过去的四年里有人加入也有人离开,最后只剩我和小雅还在坚持的做下去,今年也不知道怎么了,确实是力不从心了,时间也慢慢的变的快了起来,随着生活节奏的不断变快,还真的挺怀念之前的悠闲时光。

这次准备多拓展一些东西,学子备战墙第五季接入了兔小巢的反馈页面:

官网兔小巢反馈页面:https://support.qq.com/

由于今年刚满18岁,备案也是第一次备案。前两天阿里云又让修改信息,重新备案,不能开启评论功能只能使用兔小巢来代替了。兔小巢收了12个事务管理成员,我应该可以放心的撒手一段时间了。

团队博客这块使用的阿里旗下的语雀:

这里就不设置为公开的了,由于成员大多数都是零基础,很多东西还是要一点一点的去耐心教他们,希望他们不是一时的新鲜感才加入我们把。

官网近期也没更新多少新的功能,这里简单的展示一下新服务把。首页还是那个首页,没怎么改动:

新增了专升本专区高校导航大学课程天翼解析页面:

还有新团队成员的展示页面这次也做了一次更新:

之前算是一直单干,这次一次性收了这么多新成员,确实有点不知如何下手,只能慢慢的带他们了,希望学子备战墙官网能够越做越好。

最后还是要引用一句话作为我们官网的初心:希望能够将这些隐晦的、不确定的、口口相传的资料和经验,变为公开的、易于获取的和大家能够共同完善、积累的共享资料。学子备战墙的团队使命是让每一个人都可以在「学子备战墙」中平等快乐地获取和交流知识,让再小的个体也可以拥有自己的知识库。

平安喜乐,如愿以偿

网络安全文字篇笔记备份

上一篇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
记一次学子备战墙官网团队事件

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫