当前位置:首页写给自己谈谈最近那些事

谈谈最近那些事

谈谈最近那些事

写在前面

意难平,此次退网,承载着太多的回忆,从最初的懵懂少年,到现在的无为青年,渐渐的迷失了自己,无论网络还是现实,渐渐的我们都渐行渐远。

谈谈网络

一、学子备战墙官网(www.xzbzq.com

  • 官网目前已经不再更新,站点不会托管给任何三方人员,没有给你们告别,实在抱歉。

二、纯七影视(v.xzbzq.com

  • 纯七影视视频库,实时更新,不再维护
  • 纯七云解析API,目前已整理二次解析,不再维护

三、旗下APP

  • 不再维护

其他的就不多说了,最近参与的所有项目都已处理完毕,感谢相遇。有机会再战。

近期感受

先为自己的无知付出了沉重的代价,一直迷之自信,直到实战才发现,那些我不屑的行为、模式、训练正在一次又一次的改变着自己,在磨练中磨平自己的矫情、短视。

那些我以为的以为,也只是我以为。嘴笨,不知道怎么记录,反正本就生于平凡,没什么可骄傲的,现在已经做出了选择,我会继续坚持走下去。

三五好友

最初相识我以为朋友之间有一种感觉是幸福,有一种付出叫拥有,有一种信仰叫宽容,有一种曲折叫人生。小打小闹我不在意,但是我不希望我们之间的关系是靠所谓的资源、人脉去维持。

我这个人本就三五好友,本就清净,不喜欢小打小闹,也不喜欢明里暗里的耍心眼、套路。真心对真心,偏航了我自己走就是了。其他的我也不多说,如果你们能看到这篇文章,自己知道就是了,当断则断,联系方式我已经清了,别再联系我了。

 

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
写给自己

夜谈·近期认知那些事

2021-1-8 1:35:54

写给自己

北京

2022-2-12 19:48:23

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • 纯七对文章腾讯音乐人认证教程发布评论!
  • 对文章腾讯音乐人认证教程发布评论!