当前位置:首页>一些小笔记>ChatGPT – AI聊天对话机器人各版本全网汇总

ChatGPT – AI聊天对话机器人各版本全网汇总

ChatGPT 是什么?

在开始之前,我们需要知道什么是ChatGPT。

ChatGPT 全名Chat Generative Pre-trained Transformer (聊天生成性预训练转换模型),由OpenAI训练而成,能够通过文本与人进行交流,目前为止自然语言的天花板。

ChatGPT 最大的特点是能够回答你提出的各种问题,并根据海量数据中搜索以及掌握的知识为你提供信息和建议,完成你指定的所有任务,可以说是一个论文、写作、办公、编程、学习以及搜索神器!

在2023年初火了之后,开始被广大网友玩出了各种花样,于是就开始从网站版发展到了手机版、电脑版以及各种群聊版本等等……而在ChatGPT的API基础上,很多国内外的大神还创造出了很多有趣好玩且强大的衍生产品,今天精心整理一篇文章,如果你发现有更好的网站,欢迎补充~

 

网站版汇

ChatGPT,AI聊天对话机器人国内最新可访问地址(实时更新):FORCHANGE AI EDU (aigcfun.com)

 

官方网站

ChatGPT - AI聊天对话机器人各版本全网汇总

 

官网:https://chat.openai.com [需魔法][需注册] (或者:https://ai.com/

共享账号:https://terobox.com,可免费试用,但效果不佳,经常爆满,ChatGPT 本身也经常爆满连不上。

特别说明:目前ChatGPT未对中国大陆开放,可以用以下民间网站代替体验。

 

民间网站

目前官网未无法直接访问,不过好在国内有大神用接口做了替代品(部分功能和官网原版相比可能会略有逊色,不过一般也够用了)无需魔法便可以直接使用,但服务可能不稳定,访问人数多时会失效。

以下最新可体验地址2023年3月已更新(含新版模型):

OpenAI在3月2日凌晨重磅推出了ChatGPT3.5-Turbo大模型,这个模型也是GPT-3.5系列中最快速、最便宜、最灵活的模型。ChatGPT3.5-Turbo能够提供高度准确、可靠和可扩展的结果,而且开发成本非常低廉。尤其在性能方面更为强大。

可直连:

ChatGPT - AI聊天对话机器人各版本全网汇总

https://aigcfun.com/ (或者:https://chat.forchange.cn)国内可直连,访问速度较快,支持连续对话

https://ai.xingacgn.com/chatgpt.html 国内可以直连,支持连续对话。

https://chat.zecoba.cn/ 国内可以直连,响应速度较快,支持连续对话。界面简洁。

https://chat.theb.ai/ 国内可以直连,响应速度很快,支持连续对话。界面简洁。

https://chat.cydiar.com/chat 国内可以直连,不稳定,容易出现 Only one message at a time. 错误。响应速度一般,支持连续对话。

https://chat.xeasy.me 国内可以直连,响应速度很快,支持连续对话。

https://freegpt.cc/ 可以直连,访问速度较慢,有时会出现错误,支持连续对话

https://chat.tgbot.co 可以直连,访问速度较快,支持连续对话,但有时候出现 有人在用同一个帐号,稍等一会重试或者刷新页面! 的错误

https://askai.ws/ 国内可直连,有两次免费使用机会,之后需要登陆,回答的两人问题并不支持连续对话

https://chat.binjie.site:7777/ 似乎部分地区可以访问

https://vrtalk.io/ 国内可直连,访问速度较慢,不支持连续对话

http://wenzhang.zhuluan.com/zh-cn 国内可以直连,有次数限制

https://chat.51buygpt.com/ 国内可直连,需要API-KEY才可使用

ChatGPT - AI聊天对话机器人各版本全网汇总

以下站点需要魔法:

ChatGPT - AI聊天对话机器人各版本全网汇总

https://freegpt.one [推荐使用这个]

https://chat.bujj.org

https://chatgpt.ddiu.me

https://ai.ls

https://desk.im

https://glados.best/

https://poe.com/chatgpt

https://chat.openaiyt

 

提问技巧

如何更好的使用 ChatGPT ?不知道如何提问题?提供精炼过的指令语句,让你充分发挥 ChatGPT 的强大功能!

ChatGPT - AI聊天对话机器人各版本全网汇总

中文助手:https://www.explainthis.io/zh-hans/chatgpt

英文助手:https://quickref.me/chatgpt

 

 

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
一些小笔记

使用U盘搭建Web本地服务器

2022-9-20 18:09:21

一些小笔记

终终终···终于搞了一个属于自己的记事本Web

2023-3-24 16:42:48

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我是傻逼

    大佬强国助手还会更新吗

    • 纯七

      不会了,源代码已开源,有需求可以自行二开。

  2. 感谢推荐 ai.ls。我们也提供一个国内可用的域名:https://1.gpt02.xyz

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • 纯七对文章腾讯音乐人认证教程发布评论!
  • 对文章腾讯音乐人认证教程发布评论!