路途虽远,勿忘初心

 

 

走着走着也许就忘了当初的你是想要去向何方,不停地去回忆就只为寻找最初的自己,可到头来却发现我一直在原点并未走远。

 

有时一味地追寻去突破已有的现状,可最后却发现生活并不是想象的那么美丽,因为梦想并不是会照进每个人的现实。

 

时光虽匆匆带走的也只不过是我们老去的岁月,却仍留下了我们当年激情澎湃的热血,凭着当年的执着曾经的你走到了现在。

 

有时,会很无奈周围有苦有乐,而自己竟孤身一人。很迷茫,前路漫漫无边有时就忘却了方向。很困惑,事事情感无常野花遍地开放美景如歌,而人类的争斗又几时会停休。

 

云卷云舒,缘起缘灭,定是经历了斑斑的沧桑。

 

其实并不是所有美好的故事开端都有一个华丽背景的结尾。有时就会像圆一样,追寻的开始就意味着已经到了尽头,只不过我们会固执的一意孤行。

 

时光蹉跎了岁月,名利的追寻耽误了他们之间最美好的时光。命运的齿轮开始了转动,而巧合的是多年以后它又转回了起点。

 

长路遥远,我们会在前行中迷失;前方崎岖,我们会在选择中迷惘;对岸渺茫,我们会在盼望中神伤。

 

时过境迁我们却又回到了原点,不免有些让人感到惆怅.■

 

 

 

 

平安喜乐,如愿以偿

写给自己

上一篇

实用网站分享:全栈开发可能需要用到的网站

下一篇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
路途虽远,勿忘初心

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫