当前位置:首页写给自己路途虽远,勿忘初心

路途虽远,勿忘初心

走着走着也许就忘了当初的你是想要去向何方,不停地去回忆就只为寻找最初的自己,可到头来却发现我一直在原点并未走远。

有时一味地追寻去突破已有的现状,可最后却发现生活并不是想象的那么美丽,因为梦想并不是会照进每个人的现实。

时光虽匆匆带走的也只不过是我们老去的岁月,却仍留下了我们当年激情澎湃的热血,凭着当年的执着曾经的你走到了现在。

有时,会很无奈周围有苦有乐,而自己竟孤身一人。很迷茫,前路漫漫无边有时就忘却了方向。很困惑,事事情感无常野花遍地开放美景如歌,而人类的争斗又几时会停休。

云卷云舒,缘起缘灭,定是经历了斑斑的沧桑。

其实并不是所有美好的故事开端都有一个华丽背景的结尾。有时就会像圆一样,追寻的开始就意味着已经到了尽头,只不过我们会固执的一意孤行。

时光蹉跎了岁月,名利的追寻耽误了他们之间最美好的时光。命运的齿轮开始了转动,而巧合的是多年以后它又转回了起点。

长路遥远,我们会在前行中迷失;前方崎岖,我们会在选择中迷惘;对岸渺茫,我们会在盼望中神伤。

时过境迁我们却又回到了原点,不免有些让人感到惆怅.

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
写给自己

写给自己

2018-5-6 17:14:56

写给自己

夏蝉轻鸣

2018-6-26 23:50:22

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • 小七点赞了文章因果超级牛B!
  • 小七点赞了文章提供价值超级牛B!
  • 小七点赞了文章4K中国超级牛B!
  • 小七点赞了文章抖上拼食品精细化无货源完整版实操超级牛B!
  • 小七点赞了文章不要为知识买单,要为行动买单超级牛B!
  • 纯七对文章最新AI suno 歌曲原创赛道玩法分享发布评论!
  • 对文章你好24发布评论!
  • 纯七发布圈子4K中国