祝前程繁华似锦

 

不出意外的话

我们再也不会见到了

前程繁花似锦

 

 

高考的篇章终于在今天告一段落了,岁月也终究要印刻在绿色和古铜色的声调里,年复一年的敲击经历背后的代价。 ​​

 

还好我圈子不大,在离别的时候也没那么伤感,说不上是一团火或是满天星,但又是生命中不可或缺的存在。距毕业已经有65天了,我们的脚步也都慢慢的渐行渐远了,哈哈。好惨一男的。

 

那些藏在心里的话,也随着那晚的一首再见消声匿迹,现在是2019/08/11 21:06,此时的晚风吹过指尖拂过发梢显得各位的温柔。

 

感伤的话就不多说了,最近老是有人问我为什么单身这么久,或许是因为在我朋友眼里我是一个钢铁直男吧。

 

 

记得王小波老师说过那么几句话:“我是个俗气置顶的人,见山是山,见海是海,见花便是花;”

 

村上春树也有这么几句话:“你过你的生活就好,安静的住在我心里就好,不打扰,是我爱你最后的方式。上天不给我的,无论我怎样十指紧扣任然走漏,给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。如果一直想见谁,肯定迟早会见到。”

 

就像P同学说之前说的那句:“得之我幸,失之我命。”

 

其实说的直白一点就是谁也不会喜欢一个闷油瓶吧,我做不到花鹏展翅,也做不到太主动,唯一的一次也是给自己狠狠的上了一课。不过无所谓了,我依旧是我,感情世界里的我卑微又懦弱。所以我凭实力单身,你们就别再反驳我了吧。

 

至于现在的我还是继续单身比较好,我相信我一定能找到我的第二杯半价。

 

生活中也有这样一群人,他们看上去沉默寡言,生人勿近,甚至不合群。在你看来他们是那样的孤独寂寞,但请收起你的怜悯。他们心中自成一方天地,那是别人所不能触及的净土,瑰丽而又惊世;饱含着生命力与自然的野性。对于他们这方土地已经足够热闹,无需尘世喧哗。而所谓的孤独与冷漠不过是这世界的守门人。

 

又或许如同《我们仨》:这是一个“万里长梦”。梦境历历如真,醒来还如在梦中。但梦毕竟是梦,彻头彻尾完全是梦。

 

我的梦不复轻灵,我梦得很劳累,梦都沉重得很。

 

我们与世无求,与人无争,只求相聚在一起,相守在一起,各自做力所能及的事。

 

我们年轻不谙世故,但是最谙世故、最会做人的同样也遭非议。

 

我们如要逃跑,不是无路可走。可是一个人在紧要关头,决定他何去何从的,也许总是他最基本的感情。

 

哈哈,如果觉着生活苦,那就给自己撒点糖吧

 

“月光你能否把我的魂梦跟四年带去,放在离她三五尺的玉兰花枝上”

 

 

不出意外的话

我们真的再也不会见到了

前程繁花似锦

 

 

 

平安喜乐,如愿以偿

码上公益

上一篇

宝塔面板6.9.8专业版破解(开心)一键脚本/附:服务器性能测速测试一键脚本

下一篇

7 条评论

  1. 高考结束确实是一种解脱。但是又是一个新起点。不负青春,加油

  2. 真的很敬佩你 但做好事,莫问前程

  3. 我要上武大 我的高考我做主

  4. 非淡泊无以明志,非宁静无以致远 !我会为了PKU拼尽所有,你也要相信自己去谱写一个精彩的人生……🇨🇳青春下的我们一起加油!NOTHING IS IMPOSSIBLE

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
祝前程繁华似锦

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫