当前位置:首页资源分享宝塔面板6.9.8专业版破解(开心)一键脚本/附:服务器性能测速测试一键脚本

宝塔面板6.9.8专业版破解(开心)一键脚本/附:服务器性能测速测试一键脚本

 

脚本简介

本次面板版本:6.9.8
本脚本支持一键安装开心版宝塔面板 以及 已经安装宝塔面板升级开心版!
感谢大家使用 书记的脚本,本脚本未加密,有没有后门大家自己看就知道了,如果你使用了类似 书记的脚本 出现问题 以及 脚本地址非本人的 或者 版权信息 与 书记不同的 请联系书记!

安装 6.9.8 面板

Bt_Panel 脚本(Centos):极速安装方式 (安装时间1至10分钟)

yum -y install wget;wget https://btpanel.net/install/install_6.0.sh && bash install_6.0.sh

Bt_Panel 脚本(Ubuntu):极速安装方式 (安装时间1至10分钟)

apt-get install wget && wget https://download.btpanel.net/install/install-ubuntu_6.0.sh && sudo bash install-ubuntu_6.0.sh

Bt_Panel 脚本(Debian):极速安装方式 (安装时间1至10分钟)

apt-get install wget && wget https://download.btpanel.net/install/install-ubuntu_6.0.sh && bash install-ubuntu_6.0.sh

已经安装面板

Bt_Panel 脚本(升级开心版):极速安装方式 (安装时间1至10秒)

curl https://download.btpanel.net/install/update6.sh|bash

注意:有个升级技巧!这里我必须说一下,如果是使用书记脚本的,比如是6.9.6开心版,想要升级到6.9.8开心版,就直接在面板里面点更新,更新到最新的6.9.8免费版,然后使用这个已安装面板的脚本直接开心到6.9.8专业版开心。

Nginx防火墙脚本

Bt_Panel 防火墙脚本2.0(一定要安装好Nginx环境): 防火墙需要面板先安装,然后在使用脚本安装防火墙,请勿在面板升级防火墙!(请勿面板私自升级防火墙,否则无法使用!)

wget https://btpanel.net/install/fhq.sh && bash fhq.sh

注意:其他官方付费插件直接在开心好的面板里面安装,防火墙必须要在脚本安装,不然你会发现其他付费插件都能用,就防火墙用不了,而且你如果在宝塔开心好的面板安装过了防火墙,然后发现原来防火墙要在脚本安装,卸载了,再去脚本安装防火墙,对不起可能还是行,可能是有残留,你就只能重装重新弄,我当时就是这样粗心了。

不想使用开心版的,直接使用官方脚本转成免费

wget -O update.sh http://download.bt.cn/install/update.sh && bash update.sh free

本次脚本支持:Centos 7、Debian、Ubuntu!

服务器性能测速测试一键脚本

Zench脚本:

wget -N –no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/FunctionClub/ZBench/master/ZBench-CN.sh && bash ZBench-CN.sh

宝塔面板6.9.8专业版破解(开心)一键脚本/附:服务器性能测速测试一键脚本

纯测速类SuperSpeed.sh脚本:

wget https://raw.githubusercontent.com/oooldking/script/master/superspeed.sh && chmod +x superspeed.sh && ./superspeed.sh
资源分享

本站的线条粒子动画背景分享给大家

2018-1-31 11:10:38

资源分享

计算机二级MS课程分享

2019-12-27 12:57:06

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 博主,nginx防火墙脚本 404

    • 破解版不保证时效性。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • x88252494点赞了文章【Windows】IObit Smart Defrag Pro v9.0.0.307超级牛B!
  • x88252494对文章我的电视(my-tv) v1.5.7 超流畅电视直播发布评论!
  • 纯七对文章冬日梦境发布评论!
  • 对文章冬日梦境发布评论!
  • 对文章冬日梦境发布评论!