当前位置:首页写给自己谈谈三月那些事

谈谈三月那些事

三月十四,注定是让我铭记的一天

最近也没怎么记录生活,博客更多的是从日志变为了技术型博客,以后尽量多记录生活。

先说说官网

二〇二〇年三月十二日,学子备战墙官网开始整改,后面统称为官网,整改预计是20天内完成,是否坚持做下去,内心挺纠结的,回顾一下建站历史,2016年开始筹备官网,当时只是一个社区APP,后来弃用了,如今数据还在,只不过早已物是人非,2016年下半旬开始独立建站,如果没记错的话当时官网域名是xzbzq.cf/xzbzq.ml这两个国际免费域名,服务器在法国,第一代使用Emlog建站,估计也就运行半个月就不了了之,2017年开始使用实名制域名xzbzq.top,依旧使用Emlog,可惜好景不长···

2017年下半旬决定再坚持半年,不行就拉倒,幸运的是一直坚持到现在,官网第一代APP,发布在酷安,酷安账号认证为酷安开发者,2020/03/13取消认证,整理一下思路再看是否坚持下去。

谈谈三月那些事

目前APP版本3.1,说句实话,真的太累了。不过这里可以承诺的是,官网整顿回来以后依旧是不会开启任何收费行为,也不会增添广告,和之前一样简洁。

谈谈三月那些事

思绪飘回,我承认我不是一名合格的站长,做到现在也不是为了得到什么和证明什么,坚持到现在也许完全是处于初心。平稳运行的四年来收到过不少警告信,律师函,奈何年轻气盛,硬是跌跌撞撞的坚持到了现在,还是公众号那句话,如果20天后官网整改后依旧无法访问,真的感谢相遇。

谈谈三月那些事

另外这里特别鸣谢成员:小雅、弃青衫,一直陪伴我走到了现在。真的谢谢。

新的起点

2020/03/10 终于到了18岁,开通了花呗,至少不用再续费服务器的时候到处借钱了,呵呵。开通了微信公众号:纯七;同时官网整顿期间公众号承担起了日常更新的责任职责,一直在意也没办法,心态再不好也要好好的坚持下去啊。

2020/03/12 备案

11号开始整顿,正好把域名再次提交了备案,后续再说吧,正好整理整理思路。

写在最后

罪责也许不会消失,但悲伤至少会过去的;对于那些砥砺前行的人,送你们一句话:“发光并非太阳的专利,你也一样可以发光。”

这里是纯七,一直陪着你。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
写给自己

记一篇为啥我又重新写博客了

2020-1-8 14:08:21

写给自己

谈谈四月那些事

2020-5-2 22:14:46

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 加油!一直支持你!

    • 加油❤

  2. 希望你能加油 毕竟这确实是一件很艰难的事

  3. 祝福站长!真的很感谢你

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • 小七点赞了文章因果超级牛B!
  • 小七点赞了文章提供价值超级牛B!
  • 小七点赞了文章4K中国超级牛B!
  • 小七点赞了文章抖上拼食品精细化无货源完整版实操超级牛B!
  • 小七点赞了文章不要为知识买单,要为行动买单超级牛B!
  • 纯七对文章最新AI suno 歌曲原创赛道玩法分享发布评论!
  • 对文章你好24发布评论!
  • 纯七发布圈子4K中国