当前位置:首页写给自己谈谈四月那些事

谈谈四月那些事

汽水降低的温度是夏天的奇遇,疫情对于宅男的影响不大,今天是2020年5月2日,开始回顾四月那些事;由于鄙人太宅也没怎么到处乱跑,两三好友一起去了一趟太昊陵就没什么大动作了,最近不接单,不工作;偶尔捣鼓捣鼓几个小站点,偶尔头疼头疼麻烦而又枯燥的大学作业;

May I live you,现实生活没什么好说的,出门除了独居需要买一些日常消耗品基本没出去过;偶尔和朋友 陈 以及 毛 他们两个去玩玩,确实没什么好说的,厨艺精进,日渐懒惰,日渐熬夜,不过还好,自从体育馆恢复以后就开始打算每天早晨去跑几圈,然后好好享受每天早晨的阳光,如此甚好。

网络生活,上面也说了,不接单,不工作,每天都在尝试新的玩法,除了每天更新公众号(纯七),其他也没什么大事,学子备战墙被整顿后偶尔更新,也没啥大事件,如果有,就是我竟然连续一个月没有收到任何的警告信或者律师函,也有人问我为什么官网更新没有以前那样给力了?年少轻狂的时候确实已经过去了,毕竟我现在不是一个人。以前是倾尽所有,仍觉不够;现在是有也没办法再次发布。

近期我都搭建了什么站点?

修复的站点:

新部署的站点:

APP:

 

三月的天,春寒料峭略带阴霾,四月的雨,缠绵而不失凄婉,五月的风,温润柔软。五月的一切都是恰到好处。写在最后,这里是纯七,一直陪着你。

 

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
写给自己

谈谈三月那些事

2020-3-14 13:38:33

写给自己

夜谈·近期认知那些事

2021-1-8 1:35:54

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • 小七点赞了文章因果超级牛B!
  • 小七点赞了文章提供价值超级牛B!
  • 小七点赞了文章4K中国超级牛B!
  • 小七点赞了文章抖上拼食品精细化无货源完整版实操超级牛B!
  • 小七点赞了文章不要为知识买单,要为行动买单超级牛B!
  • 纯七对文章最新AI suno 歌曲原创赛道玩法分享发布评论!
  • 对文章你好24发布评论!
  • 纯七发布圈子4K中国