谈谈四月那些事

汽水降低的温度是夏天的奇遇,疫情对于宅男的影响不大,今天是2020年5月2日,开始回顾四月那些事;由于鄙人太宅也没怎么到处乱跑,两三好友一起去了一趟太昊陵就没什么大动作了,最近不接单,不工作;偶尔捣鼓捣鼓几个小站点,偶尔头疼头疼麻烦而又枯燥的大学作业;

May I live you,现实生活没什么好说的,出门除了独居需要买一些日常消耗品基本没出去过;偶尔和朋友 陈 以及 毛 他们连个去玩玩,确实没什么好说的,厨艺精进,日渐懒惰,日渐熬夜,不过还好,自从体育馆恢复以后就开始打算每天早晨去跑几圈,然后好好享受每天早晨的阳光,如此甚好。

网络生活,上面也说了,不接单,不工作,每天都在尝试新的玩法,除了每天更新公众号(纯七),其他也没什么大事,学子备战墙被整顿后偶尔更新,也没啥大事件,如果有,就是我竟然连续一个月没有收到任何的警告信或者律师函,也有人问我为什么官网更新没有以前那样给力了?年少轻狂的时候确实已经过去了,毕竟我现在不是一个人。以前是倾尽所有,仍觉不够;现在是有也没办法再次发布。

近期我都搭建了什么站点?

修复的站点:

新部署的站点:

APP:

 

三月的天,春寒料峭略带阴霾,四月的雨,缠绵而不失凄婉,五月的风,温润柔软。五月的一切都是恰到好处。写在最后,这里是纯七,一直陪着你。

 

平安喜乐,如愿以偿

相爱100件事

上一篇

网络安全文字篇笔记备份

下一篇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
谈谈四月那些事

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫