首页>文档>纯七卡铺>常见问题>平台的大流量卡都是从哪里来的?

平台的大流量卡都是从哪里来的?

平台的所有流量卡都来自于全国各地的线下营业厅

某些营业厅有时候会有些KPI考核或者业绩要求,也不乏就想开拓新客户的

因为线下的资源和区域人群有限

就会推出一些大流量卡给到网络平台(也就是禾墨号卡)散播到全网开展业务

我们帮他们发展新客户后,他们就会给代理商一定的佣金以做酬劳

由于这些卡的来自五湖四海,营业厅之间也有所差异,也就导致了一些不可避免的问题出现

案例一:

A卡申请了当天就到货/发货了,B卡却要审核好几天。

A卡可能是来自本省,由京东快递或运营商业务员上门激活,这就是很快了。

B卡营业厅的工作人员可能有限,或者此卡审核要求严格(可能会发短信或致电给客户确认订单),导致审核时间延迟。

案例二:

A卡激活后系统就显示“已激活”了,而B卡明明激活很久了但是却一直不显示“已激活”

A卡营业厅的系统比较先进,客户激活后自动回调状态反馈给禾墨系统上,也就快速反馈了“已激活”状态

B卡营业厅系统落后,没有反馈激活状态的功能,可能到结算的时候都不会显示“已激活”,但是最终不会影响结算

即使是A卡可能也不一定反馈正常状态,所以也就顺便给大家解释一下次月结的问题:

  • 我们的所有结算数据都是由运营商激活后次月统计后反馈过来的,我们最终会以这些在网数据在平台内进行结算
  • 但是营业厅之间的数据统计时间也有所差异,有的是15号,有的是20号,有的是月底最后一天。
  • 所以禾墨是以次月底“最后一天”收集整理所有数据后,才进行结算的。
  • 所以在月末的几天不用催促结算,我们也希望早点给大家结算,但是有些数据未统计出来也无法结算。
  • 并不是显示“已激活”的订单就100%结算,客户可能只是激活了,但是没有充值或者充值不达标。这种是无法结算的。
疑问

为什么不实时探测号码的状态?

禾墨号卡也希望所有数据可以实时同步,但是全国的号卡数据庞大,每一个号码都要循环获取数据需要耗费海量资源,即使是运营商也不愿承担这样的成本。

审核失败怎么办?

审核失败的原因绝大多数是因为地市限发,或者用户信息不过审,也有可能是收货地址没有正确填写,除了收货地址没有正确填写的情况,其他情况我们一律建议可以换卡申请,没必要在同一张卡上浪费时间(坚持不一定是胜利,还有可能会屏蔽)

正确的地址示范:

江苏省南通市启东市汇龙镇江中路159号

因为某些学校和一些特殊区域会有地区保护,一般建议把学校地址改到周边的门牌号。

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • 纯七对文章腾讯音乐人认证教程发布评论!
  • 对文章腾讯音乐人认证教程发布评论!