首页>文档>纯七卡铺>常见问题>常见申请失败原因

常见申请失败原因

为什么会显示下单失败/下单拦截?

出现以上情况是因为订单未通过审核~审核不通过可能是以下原因:

➤入网资格校验失败

您名下有欠费及未销户号码,或被运营商列入用户黑名单,则无法办理,具体情况请拨打运营商电话咨询

➤领卡次数限制

同一有效身份证名下已有同一个运营商5个号码。或同一身份证30天内限申请1张同一运营商号卡。

➤身份信息验证失败,年龄超限

填写下单信息时,需填写真实身份信息,若身份信息不匹配或身份证过期,则办理失败。另外年龄在16岁~60岁之间方可在线上办理号卡,竞合期办卡年龄有时候会限制在20岁~60岁之间。

➤可疑订单

若出现同址多单、同收货号码多单、同收货人多单等情况,系统会自动判定为可疑订单。

地址写的是学校医院,公寓酒店等公共场合地址,要写边上的街道。

写××市××区××路xx小区 xx号

tips:尽量避免填写公共场所为收货地址,地址请详细至门牌号

➤部分地区不支持办理

由于各地政策不同,部分地区不支持配送或暂未开通线上办卡渠道,所以无法办理

原因比较多,注意订单终止作废不能点,这个点了之后佣金就没了,但是运营商已经发货,最后往往会导致卡到了佣金拿不到。

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • 纯七对文章腾讯音乐人认证教程发布评论!
  • 对文章腾讯音乐人认证教程发布评论!