首页>文档>纯七卡铺>常见问题>客户想改保号套餐你却不会怎么办?

客户想改保号套餐你却不会怎么办?

想委托你帮忙处理,但是你也没搞过,怎么办

 

首先我们要了解一下为什么要办理保号套餐,很多人多年前在线下办理的电话卡,套餐又贵流量又少,而且还无法改新的套餐。

无奈又绑定了很多银行卡,更换号码不方便,于是我们便建议客户改保号套餐,再办理一张我们低资费的流量卡,一个月资费降到最低(一个月超过50话费你就是纯纯大冤种了)。

电信最低可改为5元保号套餐,移动、联通最低目前可改为8元保号套餐。

方法很简单,就是联系客服改,没合约的一定能改成功。

一、带上身份证,直接到营业厅,就说要改成最便宜的8元保号套餐

二、打客服电话 (移动10086,联通10010,电信10000),转人工 要求改成8元套餐;

关键来了!不管你去营业厅还是找客服,一般不会那么顺利直接给你改,

你用这套话术就可以了:“我朋友上个月就改成功了,这个月已经生效了,为什么我不能改,你们(运营商名字) 就是这样搞区别对待遇的吗?”、“你的工号是多少,如果你不给我改,我这边就投诉工信部了”等等一些系列类似的,反复套娃扯皮一定能改。再不行就可以请外面那些代扯皮的,一般花五六十块钱能代改成功。

但是我觉得没必要花钱改,没什么问题是工信部一个投诉解决不了的,实在不会整再找人帮忙吧。

客户想改保号套餐你却不会怎么办?

工信部申诉首页 (miit.gov.cn) 天大地大、工信部最大!

 

如果你嫌麻烦可以参考分销商分享的方案

客户想改保号套餐你却不会怎么办?
客户想改保号套餐你却不会怎么办?
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • x88252494点赞了文章【Windows】IObit Smart Defrag Pro v9.0.0.307超级牛B!
  • x88252494对文章我的电视(my-tv) v1.5.7 超流畅电视直播发布评论!
  • 纯七对文章冬日梦境发布评论!
  • 对文章冬日梦境发布评论!
  • 对文章冬日梦境发布评论!