首页>文档>纯七卡铺>常见问题>如何携号转网

如何携号转网

携号转网规则

1、未在合约期;

首先,想要办理携号转网,需要确保你的手机号不在合约内,像“购机送话费”“预存100元分月返还”这种活动都不能有。

当然如果办理了除基础套餐以外的其他业务,像是开通了亲情号、加入网龄升级、绑定宽带的号码,都不能办理。需取消所有业务,或者等活动到期后才能办。

2、你要办理转网的号码不可以处于欠费或是停机的状态;

3、必须得是实名认证的用户,且是本人使用的;

4、两次转网的时间间隔至少是120日(自然日);

5、其他:据不完全统计,校园卡用户、未解绑 VOLTE 服务的用户等均不可办理携号转网;另外,手机“靓号”持有者,或也不能办理携号转网。

如何办理携号转网

方法一

1. 编辑短信“SQXZ#姓名#证件号码”发送给当前运营商,你会收到一个授权码;2.带着授权码短信和身份证到你想转入的运营商营业厅办理,而且得在号码归属地的营业厅。

方法二

1. 拿上身份证和手机卡去你所需要转入的营业厅,比如你要移动转联通,就去联通的营业厅申请办理;

2. 然后转入方会在电脑上提出转出申请,转出方如果没有问题,审核通过;

3. 最后转入方会和你签订入网协议办理新手机SIM卡,一般没有问题的话第二天凌晨三点就会生效。

选择哪个运营商?

谁服务好就选哪个运营商。

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • x88252494点赞了文章【Windows】IObit Smart Defrag Pro v9.0.0.307超级牛B!
  • x88252494对文章我的电视(my-tv) v1.5.7 超流畅电视直播发布评论!
  • 纯七对文章冬日梦境发布评论!
  • 对文章冬日梦境发布评论!
  • 对文章冬日梦境发布评论!