首页>文档>纯七卡铺>常见问题>正规流量卡会虚标吗

正规流量卡会虚标吗

正规流量卡会虚标吗

那我们的流量卡正规吗?

不管是不是我们的,只要是11位号码的电话卡都是只有四大运营商可以开卡(移动、联通、电信、广电)

只要你的卡可以登陆运营商的APP都是正规的卡,工信部可不是闹着玩的。

那网上所流传的流量虚标是什么卡呢?

虚标的物联卡大致都是标的每个月几千G,然后资费很低,这类流量卡就类似当年的“长城宽带”。

第三方公司从运营商手里购买流量池,然后自己开发一套计费系统,然后自己随意分配流量,随便标,也能后台直接改数据。

但是这些卡都不是11位的手机卡,无语音功能,普通人一般无法触及。

那禾墨号卡平台上没有语音功能的卡是物联卡吗?是会虚标的吗?

我们的无语音卡主要是运营商推出来给一部分特殊人群使用的,都是正规无虚标的,一部分原因是近年诈骗电话泛滥。

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • x88252494点赞了文章【Windows】IObit Smart Defrag Pro v9.0.0.307超级牛B!
  • x88252494对文章我的电视(my-tv) v1.5.7 超流畅电视直播发布评论!
  • 纯七对文章冬日梦境发布评论!
  • 对文章冬日梦境发布评论!
  • 对文章冬日梦境发布评论!