首页>文档>纯七卡铺>常见问题>办理广电卡需要注意什么?

办理广电卡需要注意什么?

广电是续联通、移动、电信之后,我国的第四大基础运营商,而我们今天要讲的主要内容,就是关于“办理广电卡需要注意什么”的问题。

1、年龄问题,根据不同的套餐限制也不同,最低不能低于16周岁,最高不能超过60周岁。

2、地区问题,京东快递可到即可送到。

3、数量问题,因为是基础运营商,所以广电与其它运营商一样,同样是一证五户,并且同一人不能频繁开卡,第一张开卡时间和第二张开卡时间要有一定的间隔,一般是一个月。

4、激活问题,收到卡后及时激活,否则号码会被回收,时间一般都是自开卡起20天内,也有部分是15天,注意这里包括了快递途中的时间。

5、手机问题,因为广电是最近几年才出现的运营商,不少手机都是不支持使用广电卡的,目前的话有600多款手机支持广电卡,并且之后出厂的手机,基本上也都支持广电使用。

6、网络问题,广电卡的网络问题一直是个很大的争议,有人说好,也有人说特别差,因为广电是5G卡,如果你身边的5G信号很好,那么广电卡的信号就很好,但如果你身边5G信号不好,或者说没有5G信号,那么广电卡的信号也会差些。

中国广电终端适配 (10099.com.cn)查询

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • x88252494点赞了文章【Windows】IObit Smart Defrag Pro v9.0.0.307超级牛B!
  • x88252494对文章我的电视(my-tv) v1.5.7 超流畅电视直播发布评论!
  • 纯七对文章冬日梦境发布评论!
  • 对文章冬日梦境发布评论!
  • 对文章冬日梦境发布评论!