首页>文档>纯七卡铺>常见问题>为什么激活后的套餐资费和办理的时候不一致

为什么激活后的套餐资费和办理的时候不一致

最近经常会收到客户的反馈

说明明办理的时候说是29元一个月,但是实际到手的时候短信和官方查询都是39元,然后流量和通话时长又对得上

这个是办理时候的详情图

为什么激活后的套餐资费和办理的时候不一致

但是收到卡激活后却是39元

为什么激活后的套餐资费和办理的时候不一致 为什么激活后的套餐资费和办理的时候不一致 为什么激活后的套餐资费和办理的时候不一致 为什么激活后的套餐资费和办理的时候不一致

我们可以看到最后一张图的套餐是147GB、200分钟。

所以这个套餐是每个月扣39,然后卡商会补贴10元话费到你账户中,这样达到29元一个月的目的。

当然这也是目前很多卡商的方案,组合流量(大家看自己套餐有时候会很乱),然后补贴减免话费,来降低套餐资费,提高流量量

那我们用户只要有实际的的资费29元/月,147GB,200分钟通话就可以了。

如果次月或在宣传海报中的日期内,发现实际资费和海报描述中不一致,请自己核对近月的话费,然后联系运营商(电信10000、联通10010、移动10086)进行确认,运营商核实你的资费详细情况后,你在哪里办的卡就找谁,让他处理。

虚假宣传工信部和运营商都会重罚。

所以大家在办理号卡的时候,建议保存一下套餐的描述/承诺

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • x88252494点赞了文章【Windows】IObit Smart Defrag Pro v9.0.0.307超级牛B!
  • x88252494对文章我的电视(my-tv) v1.5.7 超流畅电视直播发布评论!
  • 纯七对文章冬日梦境发布评论!
  • 对文章冬日梦境发布评论!
  • 对文章冬日梦境发布评论!